当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻速递 > 正文
中共西藏大学交流合作处(留学生部) 直属党支部召开换届选举党员大会
2024-04-27 16:16     点击:

         425日下午,交流合作处(留学生部)直属党支部换届选举党员大会在至善楼A-513举行。交流合作处(留学生部)直属党支部班子成员出席会议,交流合作处(留学生部)5名正式党员参会,符合大会选举规定。由交流合作处(留学生部)处长赤列德吉主持。

会上,赤列德吉代表上一届党支部委员作工作报告,赤列德吉同志总结了年以来上届党支部班子的工作历程。随后交流合作处(留学生部)直属党支部组织仁青纳么向大会作《党费收缴、使用及管理情况的报告》。交流合作处(留学生部)副处长朱明涛宣读了《中共西藏大学交流合作处(留学生部)直属党支部委员会新一届委员换届选举办法》(草案)和讲解投票注意事项,并宣读了新一届党支部委员候选人、监票人及计票人名单。全体党员一致举手表决通过了《上届党支部工作报告》、《中共西藏大学交流合作处(留学生部)直属党支部委员会委员换届选举办法》、《党费收缴、使用及管理情况的报告》和《新一届交流合作处(留学生部)直属党支部委员候选人员名单》。而后开始进行投票选举,大会按照换届选举规定程序,以无记名投票方式进行差额选举,直属党支部委员李颖晖报告被选举人得票情况。最后,赤列德吉同志宣读中共西藏大学交流合作处(留学生部)直属党支部委员会新一届党支部委员当选人员名单,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕

本次换届大会,是交流合作处(留学生部)政治生活的一件大事,新一届党支部将在校党委的正确领导下,同心协力、锐意进取、开拓创新,以更加饱满的工作热情投入到改革发展事业中来,为交流合作处(留学生部)的美好明天而努力奋斗!



                                                                                                                 交流合作处(留学生部)

                                                                                                                  2024426